Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes do creme;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Agora é só servir.
                        Receiteria
 
Sirva com vinho branco gelado.
Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.
Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Rosa Maria    
            
24/10/2025