Torta de massa de pastel simples

Torta de massa de pastel simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes do recheio

Ingredientes para a montagem

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do creme;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mussarela, o parmesão e bata até formar um creme espesso. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  4. Receiteria

    Em um refratário untado com óleo, monte a torta na seguinte ordem: faça uma cama de massa, cubra com uma parte do creme e por cima coloque o recheio, espalhando bem. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme;
  5. Receiteria

    Salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Sirva com vinho branco gelado.

Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento.

Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”175845″]

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!