Torta de noz pecan

Torta de noz pecan

Chef Cristina Haaland 1 torta 65min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
  2. Em seguida adicione a manteiga.
  3. Mexa com os dedos até virar uma farofa.
  4. Adicione o ovo, a gema e a água.
  5. Mexa até formar uma bola.
  6. Embrulhe em plástico filme e gele por 30 minutos.
  7. Abra a massa entre dois plásticos filme e coloque na assadeira.
  8. Coloque feijões por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  9. Retire do forno para tirar o plástico filme e os feijões.
  10. Retorne ao forno por mais 5 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. Espalhe tudo por cima da massa pré-assada.
  3. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As nozes são ricas em vitaminas e nutrientes, por isso, devem fazer parte da sua dieta. Além das receitas salgadas, você pode trazê-las para as tortas e bolos. Inclusive, é super liberado misturar com outros ingredientes igualmente irresistíveis, como o chocolate, o caramelo, o morango e até mesmo a abobrinha. Que tal testar outras receitas?

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments