6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Adicione 50 ml de Amarula, misture e reserve.
- Em um prato, coloque o leite e misture com o restante da Amarula.
- Umedeça as bolachas nessa mistura e disponha uma ao lado da outra em uma assadeira de fundo removível.
- Acrescente uma camada de brigadeiro e repita o processo, intercalando as camadas, até finalizar com uma camada de brigadeiro.
- Refrigere por cerca de 4 horas antes de servir e aproveite.
receita de @carolavesani
[um_bookmarks_button post_id=”144302″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações