Torta de ricota com goiabada fit

Torta de ricota com goiabada fit

Brunna Alves 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, coloque no liquidificador a ricota, o leite em pó, o leite semidesnatado, o açúcar, as gemas, o amido de milho e as raspas de limão. Bata até misturar bem.
  2. Na batedeira, batas claras em neve.
  3. Misture as claras em neve com a mistura do liquidificador delicadamente.
  4. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Para a cobertura, junte a goiabada e a água em um recipiente.
  6. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter e ficar cremosa (ou faça isso no banho-maria).
  7. Despeje por cima da torta e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a torta, você pode decorar com folhas de hortelã.

Caso queira, você pode utilizar leite vegetal ou leite integral no preparo da massa.

Para aprender mais preparos, confira outras receitas com ricota para saborear esse ingrediente tão presente nas dietas fit.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments