1 torta média
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, as gemas, o leite e o amido.
- Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura do liquidificador.
- Envolva as passas em um pouco de amido.
- Unte uma forma com manteiga e amido.
- Despeje a mistura e coloque as passas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir1 Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações