Torta de ricota com raspas de limão siciliano e mirtilos

Torta de ricota com raspas de limão siciliano e mirtilos

Federika De Filippis 10 a 12 pedaços 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o mirtilo, no processador.
  2. Processe até obter um creme homogêneo e despeje em uma forma untada com manteiga.
  3. Coloque os mirtilos sobre a massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para esta receita, algumas substituições são bem-vindas: no lugar da farinha de coco, você pode usar 1 colher de sopa de amido de milho e, se não gostar de mirtilos, use outras frutas de sua escolha. Agora, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também outras receitas de torta de ricota cheias de sabor!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments