Torta de uva verde

Torta de uva verde

6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a base da torta, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
  2. Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados e a manteiga e misture de maneira homogênea.
  3. Ajuste a massa de biscoito em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  4. Para o recheio, adicione em uma panela, em fogo médio, o leite condensado e o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  5. Coloque metade do creme na forma com a massa e, em sequência, adicione as uvas verdes e cubra com o restante do creme.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Uma dica para deixar o sabor do seu preparo ainda mais especial é fazer um ganache, utilizar todo o creme branco antes de adicionar as uvas verdes e cobri-las com o ganache. Dessa forma, você terá várias camadas de sabor!

Utilizar uma forma com fundo removível é ideal para este preparo.

Confira também outras receitas de torta de uva para servir um doce surpreendente!

veja mais receitas

Torta Torta doce Uva

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!