Torta doce de chuchu

Torta doce de chuchu

Lucas Brancaccio 6 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar, a banha e o ovo.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa, apertando com os dedos e acomodando para cobrir as laterais também.
  4. Leve ao fogo a 180 ºC e asse por 25 minutos .

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma panela e, em fogo médio, cozinhe por alguns minutos.
  3. Mexa sem parar, para não queimar no fundo. Deixe até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  4. Depois, despeje esse creme na massa pronta e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. E está pronto para servir! Aproveite essa sobremesa incrível.

Publicidade

dicas do receiteria

A torta doce de chuchu é uma sobremesa surpreendentemente saborosa e saudável, além de ser uma opção leve e nutritiva para qualquer momento do dia. Conheça também estas receitas de sobremesas fit para diversificar ainda mais o seu cardápio de doces saudáveis.

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments