Torta dos anjos de chocolate

Torta dos anjos de chocolate

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível. Reserve.
  2. Batas as claras com o sal até formar uma espuma.
  3. Acrescente o cremor tártaro e bata até as claras ficarem opacas.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme.
  5. Espalhe no fundo e nas laterais da forma.
  6. Leve ao forno a 135°C por 1 hora e 15 minutos.
  7. Para o recheio, bata gemas, baunilha, café e leite.
  8. Leve ao banho maria até atingir 70°C.
  9. Junte o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
  10. Deixe esfriar e acrescente o creme batido em chantilly.
  11. Recheie a base de merengue já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  12. Bata o chantilly até começar a ficar cremoso.
  13. Junte o açúcar e bata até ficar firme. Cubra a torta e sirva.
  14. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó meio amargo no topo da sobremesa.

Confira outras receitas de tortas doces para inovar no sabor.

veja mais receitas

Chocolate Torta Torta doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!