Torta folhada de camarão

Torta folhada de camarão

Enviada por atualizada em 10/10/2024
6 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
  5. Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
  6. Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
  7. Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
  8. Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
  9. Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, vale preparar uma massa caseira do zero para deixar a receita ainda mais especial.

Você também pode trocar os temperos e recheio de sua preferência.

Confira outras receitas de torta de camarão para provar esse fruto do mar de um jeito diferente.

veja mais receitas

Camarão Torta Torta folhada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!