Torta de camarão cremosa

Torta de camarão cremosa

8 a 10 pedaços 40min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. Sele rapidamente na frigideira e reserve.
  3. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. Adicione o extrato de tomate e retorne os camarões para a frigideira.
  5. Finalize com cheiro-verde e reserve o recheio.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  7. Adicione a farinha e o fermento e use a função “pulsar”, apenas para incorporar.
  8. Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e espalhe o recheio por cima.
  9. Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com o resto da massa.
  10. Polvilhe o parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @euprefirodoce_

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dicas do receiteria

Essa receita não tem muito segredo, mas, se desejar, você pode usar apenas o sal como tempero para os camarões. Sabendo disso, você não pode deixar de conferir também as outras receitas com camarão perfeitas para tornar os dias mais especiais e encantar os convidados ou para variar um pouco o cardápio.

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