Torta folhada de frango simples

Torta folhada de frango simples

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada
  • 150 gramas de requeijão
  • 1 ovo para pincelar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Doure a cebola e acrescente o tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente a salsa e deixe esfriar.
  6. Recheie a massa folhada com o frango.
  7. Coloque o requeijão por cima.
  8. Feche a massa folhada no formato de sua preferência.
  9. Faça furinhos com um garfo na parte superior da massa.
  10. Pincele a gema por toda a superfície da massa.
  11. Asse em forno a 225 °C por cerca de 25 minutos.
  12. Retire quando dourar e deixe descansar por 5 minutos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf