Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
4 tomates sem pele e sem sementes picados
-
500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
Salsa picada a gosto
-
1 pacote de massa folhada
-
150 gramas de requeijão
-
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
-
Doure a cebola e acrescente o tomate.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
-
Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
-
Desligue o fogo, acrescente a salsa e deixe esfriar.
-
Recheie a massa folhada com o frango.
-
Coloque o requeijão por cima.
-
Feche a massa folhada no formato de sua preferência.
-
Faça furinhos com um garfo na parte superior da massa.
-
Pincele a gema por toda a superfície da massa.
-
Asse em forno a 225 °C por cerca de 25 minutos.
-
Retire quando dourar e deixe descansar por 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf