Torta folhada de camarão

Torta folhada de camarão

Jê Viecili 6 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
  5. Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
  6. Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
  7. Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
  8. Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
  9. Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser, vale preparar uma massa caseira do zero para deixar a receita ainda mais especial.

Você também pode trocar os temperos e recheio de sua preferência.

Confira outras receitas de torta de camarão para provar esse fruto do mar de um jeito diferente.

veja mais receitas

Camarão Torta folhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments