Lista de ingredientes
- 1 pote de de maionese light
- 4 colheres de sopa de salsinha
- 1 lata de milho verde (sem água)
- 2 latas de atum (sem óleo)
- 4 fatias de pão torta fria cortados na horizontal
- ½ cenoura ralada
- 60 g de batata palha
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque ¾ da maionese, a salsinha, o milho e o atum em uma tigela, e misture;

Receiteria
- Faça uma camada de pão em um refratário, cubra-o com o recheio, e salpique a cenoura ralada por cima. Repita o processo até os ingredientes acabarem;

Receiteria
- Retire o excesso de recheio com a ajuda de uma espátula, e passe a outra parte da maionese nas laterais e no topo da torta;

Receiteria
- Salpique a batata palha por cima e sirva!

Receiteria
Fique à vontade para incrementar seu recheio com ingredientes como azeitonas ou castanhas. Além disso, você pode servir sua torta fria de atum junto de uma salada de folhas. Bom apetite!