Torta fria de atum simples

Torta fria de atum simples

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque ¾ da maionese, a salsinha, o milho e o atum em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Faça uma camada de pão em um refratário, cubra-o com o recheio, e salpique a cenoura ralada por cima. Repita o processo até os ingredientes acabarem;
  4. Receiteria

    Retire o excesso de recheio com a ajuda de uma espátula, e passe a outra parte da maionese nas laterais e no topo da torta;
  5. Receiteria

    Salpique a batata palha por cima e sirva!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para incrementar seu recheio com ingredientes como azeitonas ou castanhas. Além disso, você pode servir sua torta fria de atum junto de uma salada de folhas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum Torta fria Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments