Torta fria de frango com maionese temperada

Torta fria de frango com maionese temperada

25min

4 a 6 porções
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Ingredientes

  • 400 gramas de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de alho amassado ou picado
  • 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 300 gramas de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • 3 cenouras raladas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • 16 fatias de pão de forma (sem casca)

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, prepare a maionese temperada colocando a maionese, o creme de leite, o alho, a páprica, o sal, a mostarda, o alecrim e misture até incorporar bem. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque o frango desfiado, o milho, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
  3. Em um terceiro recipiente, coloque as cenouras, as azeitonas, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
  4. Em uma tábua ou travessa, faça uma base com 4 pães. Cubra eles com uma camada do patê de frango.
  5. Por cima, faça mais uma camada de pães e cubra com uma camada de patê de cenoura. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de pão.
  6. Cubra a torta com o restante da maionese temperada e decore o topo como preferir. Você também pode salpicar batata palha pela torta.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.