Torta fria de frango com maionese temperada

Torta fria de frango com maionese temperada

4 a 6 porç.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, prepare a maionese temperada colocando a maionese, o creme de leite, o alho, a páprica, o sal, a mostarda, o alecrim e misture até incorporar bem. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque o frango desfiado, o milho, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
  3. Em um terceiro recipiente, coloque as cenouras, as azeitonas, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
  4. Em uma tábua ou travessa, faça uma base com 4 pães. Cubra eles com uma camada do patê de frango.
  5. Por cima, faça mais uma camada de pães e cubra com uma camada de patê de cenoura. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de pão.
  6. Cubra a torta com o restante da maionese temperada e decore o topo como preferir. Você também pode salpicar batata palha pela torta.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!