Torta fria de frango com purê de batata

Torta fria de frango com purê de batata

40min

15 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha fresca
  • 1/2 lata de palmito
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Batatas cozidas a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 30 fatias de pão de forma
  • Batata palha a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
  2. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o palmito e refogue.
  3. Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e misture bem.
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Assim que estiver frio, junte a maionese e reserve.
  6. Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas, tempere com sal e adicione a manteiga.
  7. Misture até virar um purê consistente.
  8. Retire as cascas do pão de forma, acomode em uma bandeja e passe uma camada de maionese por cima.
  9. Acrescente o recheio e repita o processo até chegar no topo.
  10. Finalize cobrindo toda a torta com o purê e batata palha por cima. Bom apetite.

Receita de @ pra.ellenhenrique