Torta mousse de limão com chocolate

Torta mousse de limão com chocolate

Jê Viecili 1 torta 240min

Ingredientes da massa

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture bem os ingredientes e forre uma forma de fundo removível.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  2. Adicione o suco de limão aos poucos.
  3. Quando o creme estiver liso e firme, despeje sobre a massa já fria.
  4. Deixe na geladeira por 2h.

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate.
  2. Misture a manteiga e o creme de leite.
  3. Por último coloque o licor ou whisky.
  4. Espalhe sobre o recheio e retorne para a geladeira por mais 2h.
  5. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A torta mousse de limão com chocolate é ótima para deixar o dia mais refrescante e, ao mesmo tempo, mesclar o azedinho do limão com o doce do chocolate. Para a massa, existem opções que incluem, além da manteiga, o ovo, com o objetivo de deixá-la mais maleável, mas a opção biscoito maisena e manteiga também é ótima.

Gostou dessa receita deliciosa? Não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de Torta de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments