Torta pão de mel

Torta pão de mel

15 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata ovo, o mel, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, o leite e bata novamente.
  3. Desligue a batedeira e adicione o cravo em pó, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato de sódio. Misture com o auxílio de uma espátula.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  5. Após esse tempo, diminua a temperatura para 160 °C e asse por mais 20 minutos.
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture bem.
  7. Despeje a cobertura sobre a torta assada e fria.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Pão de mel Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments