atualizada em 12/03/2024
10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes — exceto o fermento — e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, etc.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para mais ideias deliciosas, confira estas receitas de torta salgada práticas e perfeitas para servir no café da tarde com a família ou amigos.
Publicidade
Poderia utilizar o farelo de aveia como farinha nutritiva?
Penha Bertramello em 06/09/2024
O que é farinha nutritiva?
catia em 06/09/2024
As farinhas nutritivas geralmente são enriquecidas com nutrientes adicionais ou são produzidas a partir de grãos ou sementes que são naturalmente ricos em vitaminas e minerais. Como a farinha de aveia, amêndoas, aveia e integral.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024
Achei útil