Torta salgada de ricota

Torta salgada de ricota

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 300 gramas de ricota
  • 1 colher de sopa de creme de ricota
  • 1 cebola
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha nutritiva
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes — exceto o fermento — e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, etc.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha