Torta salgada de ricota

Torta salgada de ricota

Enviada por atualizada em 12/03/2024
10 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes — exceto o fermento — e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, etc.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para mais ideias deliciosas, confira estas receitas de torta salgada práticas e perfeitas para servir no café da tarde com a família ou amigos.

veja mais receitas

Ricota Torta de ricota Torta salgada

Perguntas & Respostas

Poderia utilizar o farelo de aveia como farinha nutritiva?

Avatar Penha Bertramello em 06/09/2024

Sim, você pode utilizar a farinha de aveia.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024

Achei útil

O que é farinha nutritiva?

Avatar catia em 06/09/2024

As farinhas nutritivas geralmente são enriquecidas com nutrientes adicionais ou são produzidas a partir de grãos ou sementes que são naturalmente ricos em vitaminas e minerais. Como a farinha de aveia, amêndoas, aveia e integral.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcia

30/05/2023

sensacional receita favorita

Gostei muito da receita! Meu recheio foi espinafre com bacon fritinho. Muito obrigada pela receita!

Achei útil