10 porções
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes — exceto o fermento — e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, etc.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
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O que é farinha nutritiva?
As farinhas funcionais oferecem benefícios à saúde, possuem um perfil nutricional interessante e são ótimas opções para substituir a farinha branca comum.
Farinha de Coco. A farinha de coco é feita com a polpa do coco. …
Farinha de amêndoas. …
Farinha de aveia. …
Farinha de linhaça. …
Farinha de grão de bico.
Gostei muito da receita! Meu recheio foi espinafre com bacon fritinho. Muito obrigada pela receita!
Poderia utilizar o farelo de aveia como farinha nutritiva?
Olá, Penha! sim, você pode utilizar a farinha de aveia.