Torta salgada de ricota

Torta salgada de ricota

Amanda Pietrobelli 10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes — exceto o fermento — e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência, como frango desfiado, legumes, etc.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para mais ideias deliciosas, confira estas receitas de torta salgada práticas e perfeitas para servir no café da tarde com a família ou amigos.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
catia

O que é farinha nutritiva?

Juliana Marotta

As farinhas funcionais oferecem benefícios à saúde, possuem um perfil nutricional interessante e são ótimas opções para substituir a farinha branca comum.
Farinha de Coco. A farinha de coco é feita com a polpa do coco. …
Farinha de amêndoas. …
Farinha de aveia. …
Farinha de linhaça. …
Farinha de grão de bico.

Marcia

Gostei muito da receita! Meu recheio foi espinafre com bacon fritinho. Muito obrigada pela receita!

MARIA DA PENHA FERREIRA BERTRAMELLO

Poderia utilizar o farelo de aveia como farinha nutritiva?

Johnny Giusti

Olá, Penha! sim, você pode utilizar a farinha de aveia.