Ingredientes
- 2 ovos
-
100 ml de leite
-
1/2 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1 xícara de mussarela ralada
-
2 colheres de queijo parmesão ralado
-
10 tomates secos picados
-
Sal a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica picante a gosto
-
Salsinha a gosto
-
1 abobrinha grande em fatias finas
-
Azeite para untar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos apenas para incorporar.
-
Em seguida, adicione leite, farinha, fermento, mussarela, parmesão e tomates secos.
-
Tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, páprica e salsinha.
-
Por último, inclua as abobrinhas e mexa bem.
-
Despeje essa mistura em uma assadeira untada com azeite.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha