Tortilla espanhola com bacon

Tortilla espanhola com bacon

Enviada por atualizada em 23/10/2024
1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em fatias, corte a cebola e o bacon em cubinhos. Reserve.
  2. Em um bowl, bata os ovos com sal e orégano. Reserve.
  3. Em uma frigideira, doure as batatas em um fio de óleo. Separe.
  4. Na mesma frigideira, doure o bacon e depois a cebola.
  5. Abaixe o fogo e coloque as batatas na frigideira.
  6. Por último, acrescente os ovos batidos.
  7. Feche a frigideira e deixa cozinhar.
  8. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode rechear essa tortilla com ingredientes do seu gosto, como queijo, frango desfiado e até cogumelos salteados.

Confira a clássica receita de tortilla para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Bacon Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!