Tortilla espanhola com bacon

Tortilla espanhola com bacon

Karol Carvalho 1 unidade 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em fatias, corte a cebola e o bacon em cubinhos. Reserve.
  2. Em um bowl, bata os ovos com sal e orégano. Reserve.
  3. Em uma frigideira, doure as batatas em um fio de óleo. Separe.
  4. Na mesma frigideira, doure o bacon e depois a cebola.
  5. Abaixe o fogo e coloque as batatas na frigideira.
  6. Por último, acrescente os ovos batidos.
  7. Feche a frigideira e deixa cozinhar.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode rechear essa tortilla com ingredientes do seu gosto, como queijo, frango desfiado e até cogumelos salteados.

Confira a clássica receita de tortilla para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Bacon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments