Tortinha de frango com creme de milho

Tortinha de frango com creme de milho

20 unidades 100min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do creme de milho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e a manteiga.
  2. Com as pontas dos dedos, incorpore a manteiga nos ingredientes até formar uma farofa. Caso queira, utilize uma batedeira planetária.
  3. Acrescente as gemas e o iogurte e só misture até formar uma massa homogênea, sem sovar demais.
  4. Leve para a geladeira por 20 minutos e forre as forminhas.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela quente, doure o alho e a cebola.
  2. Depois, adicione o tomate picado, o milho e o extrato.
  3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o frango.
  4. Refogue bem, ajuste os temperos e reserve.
  5. Coloque uma porção em cada uma das forminhas com massa até acabar todo o recheio.

Modo de preparo do creme de milho e finalização

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima do recheio.
  2. Asse no forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  3. Sirva e bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Essa massa de tortinhas é superversátil e pode ser utilizada para fazer quiches e empanadas. O segredo da massa é não sovar muito para não ficar dura. Conheça outras receitas de torta de frango saborosas e práticas para o dia a dia.

veja mais receitas

Frango Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments