Tortinha de frango com creme de milho

Tortinha de frango com creme de milho

20 unidades 100min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do creme de milho

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Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e a manteiga.
  2. Com as pontas dos dedos, incorpore a manteiga nos ingredientes até formar uma farofa. Caso queira, utilize uma batedeira planetária.
  3. Acrescente as gemas e o iogurte e só misture até formar uma massa homogênea, sem sovar demais.
  4. Leve para a geladeira por 20 minutos e forre as forminhas.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela quente, doure o alho e a cebola.
  2. Depois, adicione o tomate picado, o milho e o extrato.
  3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o frango.
  4. Refogue bem, ajuste os temperos e reserve.
  5. Coloque uma porção em cada uma das forminhas com massa até acabar todo o recheio.

Modo de preparo do creme de milho e finalização

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima do recheio.
  2. Asse no forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  3. Sirva e bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

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Essa massa de tortinhas é superversátil e pode ser utilizada para fazer quiches e empanadas. O segredo da massa é não sovar muito para não ficar dura. Conheça outras receitas de torta de frango saborosas e práticas para o dia a dia.

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