Trufas de café e caramelo

Trufas de café e caramelo

6 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite fresco até virar uma ganache.
  2. Acrescente o caramelo, misture e desligue o fogo.
  3. Inclua os outros ingredientes aos poucos e mexa até tudo incorporar bem.
  4. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
  5. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
  6. Deixe esfriar até ficar consistente.
  7. Enrole e decore como preferir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

dicas do receiteria

Além de deliciosa, essa receita fica linda e é perfeita para servir em ocasiões especiais. Por isso, você pode soltar a imaginação e decorar as suas trufas com coco ralado, leite Ninho, cacau em pó, caramelo e até mesmo flor de sal.
Curtiu essa receita? Conheça outras sobremesas fit
para experimentar sem sair da dieta!

veja mais receitas

Café Caramelo Trufa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments