Tuiles de chocolate

Tuiles de chocolate

Chef Cristina Haaland 20 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes, mexendo com fouet. A mistura fica líquida.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Com uma colher de chá, coloque porções da massa na assadeira, deixando uma distância de 5 cm.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Deixe os tuiles esfriar fora da forma.
  6. Sirve como preferir e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Quem experimenta tuiles de chocolate com sorvete, simplesmente se apaixona. O biscoitinho também pode ser consumido como um aperitivo doce. Na verdade, é impossível não amar receitas com chocolate. Você merece esse agrado. Confira e faça as suas preferidas!

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments