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anote aí...
Quer deixar as suas tulipas de frango ainda mais crocantes? Antes de temperá-las, seque cada uma delas com papel-toalha.
Se você curte um tempero mais agridoce, experimente temperar as asinhas com páprica doce, açúcar mascavo e sal. E coloque 1 colher de chá de fermento químico em pó para deixar a pele duplamente crocante.
Se preferir, você pode fazer esse preparo na airfryer. Atente-se ao tempo para não deixá-las muito secas.
Sirva as tulipas como petisco ou guarnição.
Arroz, purês e saladas são acompanhamentos perfeitos.
Faça um molho caseiro de ervas e azeite ou molho rosé, fica uma delícia.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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