Tulipa de frango

Tulipa de frango

Testamos e aprovamos!
5 a 6 porções 80min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes da tulipa de frango reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar as clássicas tulipas de frango suculentas e crocantes;
  2. Tigela com tulipas de frango temperadas.

    Receiteria

    Em um recipiente grande, coloque as tulipas e tempere com o caldo de limão, o alho triturado, a mostarda, o sal, a páprica defumada, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos para que todos os pedaços fiquem temperados;
  3. Tigela com tulipas de frango fechada com plástico filme.

    Receiteria

    Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo você deixar, mais temperadas e saborosas ficarão as tulipas);
  4. Tulipas de frango dispostas organizadamente em cima de uma grade de forno.

    Receiteria

    Em uma assadeira, unte o fundo com azeite e disponha as tulipas temperadas organizadamente (DICA: Se você tiver uma grade para forno, coloque-a em cima da assadeira com as tulipas por cima. Isso ajudará elas a assarem igualmente);
  5. Azeite sendo pincelado por cima das tulipas de frango.

    Receiteria

    Coloque mais azeite por cima de todas as tulipas e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas ao seu gosto;
  6. Tulipas de frango assadas e com cor mais dourada.

    Receiteria

    Sirva essas tulipas de frango como petiscos ou prato principal e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Quer deixar as suas tulipas de frango ainda mais crocantes? Antes de temperá-las, seque cada uma delas com papel-toalha.

Se você curte um tempero mais agridoce, experimente temperar as asinhas com páprica doce, açúcar mascavo e sal. E coloque 1 colher de chá de fermento químico em pó para deixar a pele duplamente crocante.

Se preferir, você pode fazer esse preparo na airfryer. Atente-se ao tempo para não deixá-las muito secas.

Sirva as tulipas como petisco ou guarnição.

Arroz, purês e saladas são acompanhamentos perfeitos.

Faça um molho caseiro de ervas e azeite ou molho rosé, fica uma delícia.

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Frango

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