Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
   4 porções
     25min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;  Receiteria 
- 
            
                                    Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
    sugestão para você
    
                            Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                