4 porções
30min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
- Para o recheio, coloque a ricota em uma tigela e amasse com um garfo.
- Adicione os demais ingredientes: creme de ricota, azeite, cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino.
- Misture tudo até distribuir bem os temperos. Reserve.
- Para a massa, descasque a beterraba e corte-a em 4 partes.
- Em uma panela, adicione a água e a beterraba. Cozinhe até que a beterraba amoleça.
- Após cozida, bata tudo no liquidificador e reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e 1/4 de xícara da água de beterraba. Misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira grande, adicione o azeite e despeje a massa rosa.
- Deixe um lado dourar, vire e doure o outro lado.
- Adicione o recheio, dobre a massa e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”246488″]
Publicidade
anote aí...
Esse wrap de beterraba e ricota é uma opção colorida, saudável e nutritiva para uma refeição leve e saborosa. A beterraba traz uma cor vibrante à massa, enquanto o recheio de ricota temperada adiciona um toque cremoso.
É uma escolha perfeita para um almoço ou lanche, perfeita para os dias corridos.
Agora, confira mais receitas de wrap para aproveitar esse prato prático e muito versátil.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações