Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon no fogo médio;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola e deixe ela dourar, mexendo por vezes (raspe bem o fundo da panela, para a cebola pegar aquele crostinha que o bacon soltou);
  4. Receiteria

    Acrescente o alho e deixe refogar por mais 30 segundos;
  5. Receiteria

    Coloque o sal, o colorau, a pimenta e misture;
  6. Receiteria

    Junte a abobrinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 6 a 8 minutos (a cada 2 minutos, dê uma mexida);
  7. Receiteria

    Acerte o sal e desligue o fogo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar a sua abobrinha refogada, polvilhando parmesão ralado e folhas de manjericão. Fica uma delícia!

Além de um acompanhamento saboroso, esta receita também fica uma delícia como recheio de torta de liquidificador, experimente!

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leleujeremiascandido@gmail.com

Show de bola; mesmo! Bem prática!

Socorro andrade

Adoro todas as receitas vindo de vcs

Johnny Giusti

Olá, Socorro! Ficamos muito felizes em saber que você gosta das nossas receitas 😍

Cleodenira Reis dos Santos

Maravilhosa! Fiz e ficou muito boa.