Alhos assados

Alhos assados

1 porção 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com um pedaõ de papel alumínio e reserve.
  2. Corte a parte de cima da cabeça dos alhos e acomode na assadeira.
  3. Regue com azeite, salpique sal e acomode algumas folhas de sálvia em volta.
  4. Feche com outro pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cinquenta minutos .

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para saborizar os seus alhos assados a dica é usar ervas frescas que são resistentes ao calor do forno, como sálvia, orégano, alecrim e tomilho. E lembre-se de retirar o alumínio com cuidado para não se queimar com o vapor! Aproveite e confira também essas outras receitas de alho assado.

veja mais receitas

Alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments