8 porções
60min
Ingredientes da carne moída
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de preparo da carne moída
-
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até ela murchar;
-
Acrescente o alho e refogue até dourar;
-
Coloque a carne moída e deixe cozinhar bem até ela ficar marronzinha;
-
Tempere com o curry, páprica, sal, pimenta, salsinha e misture bem;
-
Acrescente o pimentão, o tomate, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro verde, misture e deixe cozinhar até engrossar o molho.
Arroz cremoso e montagem
-
Em um recipiente, adicione o requeijão, os ovos, o parmesão ralado e misture;
-
Junte o arroz, o presunto e misture bem;
-
Em um refratário (que possa ir ao forno), forre o fundo com o arroz e depois faça uma camada de carne moída;
-
Repita o processo até encher a sua travessa com uma última camada de carne moída;
-
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Usando a mesma receita do arroz cremoso é possível adaptar para outros recheios a sua escolha.
Sempre que for sobrando um pouco de arroz, é possível ir congelando até ter o suficiente para esta receita.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários