10 a 15 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
Achei super legal,gostaria de saber se pode tirar da receita a pasta de amendoim.
Oi, Teresa! Pode sim, sem problemas! Se preferir, você pode substituí-la por pasta de amêndoas, de pistache ou de avelã… 🥰
Obrigada.
Eu fiz a receita como está no canal,mas os meus biscoitos não ficaram crocantes. Será que errei na batata doce, pois não tinha quantidade na receita.
Oi, Teresa! Pra garantir biscoitos crocantes e deliciosos, é muito importante seguir atentamente as instruções da receita… A falta ou o excesso de qualquer ingrediente influencia bastante no resultado final! 🥰
Vc poderia me dizer a quantidade de batata, pois na receita está pedindo 2 aí é muito difícil de saber a quantidade exata.
Oi, Teresa! Duas batatas equivalem a, mais ou menos, 450 gramas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 🥰
Obrigada, volto sim☺️