Biscoito de batata-doce

Biscoito de batata-doce

10 a 15 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Teresa

Achei super legal,gostaria de saber se pode tirar da receita a pasta de amendoim.

Pedro Dantas

Oi, Teresa! Pode sim, sem problemas! Se preferir, você pode substituí-la por pasta de amêndoas, de pistache ou de avelã… 🥰

Teresa

Obrigada.

Teresa

Eu fiz a receita como está no canal,mas os meus biscoitos não ficaram crocantes. Será que errei na batata doce, pois não tinha quantidade na receita.

Pedro Dantas

Oi, Teresa! Pra garantir biscoitos crocantes e deliciosos, é muito importante seguir atentamente as instruções da receita… A falta ou o excesso de qualquer ingrediente influencia bastante no resultado final! 🥰

Teresa

Vc poderia me dizer a quantidade de batata, pois na receita está pedindo 2 aí é muito difícil de saber a quantidade exata.

Pedro Dantas

Oi, Teresa! Duas batatas equivalem a, mais ou menos, 450 gramas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 🥰

Teresa

Obrigada, volto sim☺️