Nada como um bolo de abacaxi que leva pedaços da fruta. Essa é uma receita tropical deliciosa para os dias quentes, melhor servida geladinha. As rodelas de abacaxi são caramelizadas, tornando o bolo mais docinho e especial.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quer ter um caramelo douradinho e sem gruminhos? O Açúcar Refinado Globo é o melhor para esse propósito, já que derrete facilmente graças aos seus grãos mais finos.
Caso ache necessário, passe a forma em uma assadeira com água morna antes de desenformar. Para colocar o abacaxi, espere o caramelo esfriar totalmente.
Gostou dessa receita? Deixe seu comentário abaixo e não deixe de conferir nossa seleção de receitas de sobremesa de abacaxi para aproveitar o melhor da fruta!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade