Bolo de chocolate low carb

Bolo de chocolate low carb

8 pedaços
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, misture os secos: a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
  3. Acrescente os ovos e o creme de leite, e misture bem.
  4. Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha.
  5. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200ºC por 25 minutos.
  6. Faça a ganache low carb esquentando o creme de leite em fogo baixo, sem deixe ferver.
  7. Acrescente o chocolate picado quando o creme estiver quente e misture bem.
  8. Com o bolo morno, acrescente a calda.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Leide

23/09/2025

Foto do Review
muito sabor

Textura leve e muito saboroso. Substituí a farinha de coco por polvilho azedo e o adoçante por açúcar de coco. Ficou divino!!