Bolo de farofa

Bolo de farofa

1 unidade 270min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  3. Quando engrossar, espere mais um minuto e desligue o fogo.
  4. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e reserve.
  5. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa.
  6. Em uma assadeira untada com margarina coloque metade da farofa.
  7. Despeje o recheio por cima.
  8. Finalize com o restante da farofa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  10. Espere esfriar, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
  11. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva uma fatia de bolo de farofa com uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa irresistível.

Além disso, nada melhor do que um café recém-preparado para acompanhar essa delícia de bolo.

Sabendo disso, você pode reservar alguns minutos para conferir também as outras receitas de bolo de farofa!

veja mais receitas

Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments