Bolo de fubá com Maizena e erva-doce

Bolo de fubá com Maizena e erva-doce

Testada por Heloisa Manzano 10 pedaços 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a Maizena, a farinha, o fubá, o fermento, a erva-doce e misture tudo;
  4. Receiteria

    Despeje o líquido na tigela com os ingredientes e mexa bem para incorporar tudo;
  5. Receiteria

    Transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus;
  6. Receiteria

    Deixe assar por cerca de 40 minutos, retire da forma e sirva.

Publicidade

anote aí...

Um bolo perfeito para saborear no café da tarde. Ele é muito perfumado e a erva-doce deixa o sabor ainda mais especial. Espere o bolo esfriar para desenformar, assim, ele sairá inteiro da forma.

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
jorge cunha

muito boa e fácil.

Oswaldo

Ficou muito bom !

Selma

Amo bolo de fubá. Fiz a receita e ficou maravilhoso!

Marcelo

Eu fiz sem a erva doce, e coloquei goiabada cremosa por cima, depois de pronto. Ficou perfeito. Obs.: esta receita é pequena (rendimento). Eu usei forma retangular pequena (30×22)

julia

pode ser feito a mão