10 pedaços
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
-
Em uma tigela, coloque a Maizena, a farinha, o fubá, o fermento, a erva-doce e misture tudo;
-
Despeje o líquido na tigela com os ingredientes e mexa bem para incorporar tudo;
-
Transfira essa massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus;
-
Deixe assar por cerca de 40 minutos, retire da forma e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Um bolo perfeito para saborear no café da tarde. Ele é muito perfumado e a erva-doce deixa o sabor ainda mais especial. Espere o bolo esfriar para desenformar, assim, ele sairá inteiro da forma.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso!
muito boa e fácil.
Ficou muito bom !
Amo bolo de fubá. Fiz a receita e ficou maravilhoso!
Eu fiz sem a erva doce, e coloquei goiabada cremosa por cima, depois de pronto. Ficou perfeito. Obs.: esta receita é pequena (rendimento). Eu usei forma retangular pequena (30×22)
pode ser feito a mão