Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolo de fubá com queijo ralado;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o fubá. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
-
Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata até incorporar tudo;
Receiteria
-
Depois, acrescente o queijo ralado e o fermento. Bata brevemente para misturar;
Receiteria
-
Em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar um pouco e desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar, você pode adicionar na massa erva-doce. Além de perfumar sua cozinha, o bolo ganhará uma camada de sabor incrível!
Esse bolo fica perfeito com café ou chá, uma combinação espetacular.
Para preservar a umidade do bolo, mantenha-o armazenado em um pote hermético na geladeira e aqueça na hora de consumir.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolo de fubá com uma receita tradicional tirada do caderninho da vovó.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram