9 porções
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de laranja e bata até misturar bem;
-
Despeje em um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo;
-
Acrescente as raspas de laranja, o fermento e misture até incorporar;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Agora reúna todos os ingredientes da calda;
-
Em um recipiente pequeno, prepare a calda misturando bem o suco de laranja com o açúcar;
-
Desenforme o bolo e despeje a calda por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Deixe o seu bolo de laranja fofinho, adicione uma colher de sopa de extrato de baunilha na calda, para trazer um perfume delicioso.
Você também pode acrescentar na receita o suco mais as raspas de um limão-siciliano, isso fará uma combinação cítrica deliciosa na massa.
Para aprender a fazer a versão mais clássica, confira a receita de bolo de laranja.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários