10 a 12 porções
70min
Ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Retire os grãos de milho das espigas;
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos;
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Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora ou até dourar por cima;
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Leve à geladeira por cerca de 4 a 6 horas e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A forma usada foi uma redonda de 20X5 cm.
Esse bolo de milho cremoso é perfeito para servir como sobremesa ou num cafezinho da tarde.
Sirva gelado e, se quiser um aroma especial, polvilhe canela na hora de servir.
Se desejar, o preparo pode ser feito assado em ramekins, para obter porções individuais. Perfeito para servir em festas!
Agora, se você quer um preparo mais tradicional, acesse nossa deliciosa receita de bolo de milho!
Esse bolo não vai fermento?
Olá, Marisa! Não, esse bolo não leva fermento.
Quando eu sei que ele tá pronto?
Igual outros bolos, ‘coloca um palito se não sair nada está pronto’ ?
Olá, Emily! Quando o bolo dourar por cima, estará pronto. O teste do palito não funciona com essa massa, porque ela é cremosa.
Entendi, obrigado!