Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A forma usada foi uma redonda de 20X5 cm.
Esse bolo de milho cremoso é perfeito para servir como sobremesa ou num cafezinho da tarde.
Sirva gelado e, se quiser um aroma especial, polvilhe canela na hora de servir.
Se desejar, o preparo pode ser feito assado em ramekins, para obter porções individuais. Perfeito para servir em festas!
Agora, se você quer um preparo mais tradicional, acesse nossa deliciosa receita de bolo de milho!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariana
09/09/2024