ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso coberto com goiabada cremosa.
Essa massa fica mais líquida antes de assar, mas no final dá tudo certo!
Esse bolo foi feito em uma forma de 24cm de diâmetro.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Jacy
20/09/2025
Maria do Carmo pereira Nunes
05/02/2025
Sônia usuário
21/12/2024
JANIRA
08/03/2024
Camila
15/01/2023
Rosinei Clemente Martins
20/10/2022