Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Faça o teste do palito para saber se o bolo está no ponto – espete ele no meio da massa, se sair limpo é porque está pronto.
Para facilitar na hora de desenformar, unte a assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhe açúcar.
Prepare uma calda de chocolate simples e regue o bolo ainda quente. O contraste entre o doce do bolo e o sabor do chocolate é irresistível.
Outra dica é finalizar o bolo polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva o bolo com cafezinho ou, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou chocolate.
Concluído o preparo, reserve os próximos minutos para dar uma espiada no nosso clássico bolo de leite supercremoso e simples.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de leite
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
adelaide-santos_ usuário
03/12/2024