Testada por Carlos Lopes
atualizada em 12/06/2024
12 porções
80min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a cobertura
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O recheio deve estar completamente frio para ser acrescentado a massa. Ao colocar o recheio, procure não deixar encostado na forma.
Gostou dessa receita? Confira também a nossa versão de bolo prestígio recheado que faz o maior sucesso!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Boa tarde. Estava observando a receita e notei que usa óleo no lugar da margarina. Por que?
Oi, Maria! Nessa receita, usamos os dois: óleo na massa e margarina na cobertura. Quando preparar, volta aqui e conta se deu certo! Dica: esse bolo combina demais com um café cremoso bem quentinho... Experimenta servir os dois juntos e diz pra gente o que achou! 🥰
Queria saber o tamanho da forma.
Olá, Fernanda! A forma é redonda de 24 cm de diâmetro 😊
Esse bolo pode ir pra geladeira?
Olá, Vanessa! Pode sim.
Parece muito bom! Mas o recheio não fica seco depois de assado? Obrigada.
Oii, Rose! Não, pois é usado creme de leite no preparo.
O recheio vai na massa crua mesmo?
Oi, Márcia! Vai, sim! 🙂