Brigadeiro belga

Brigadeiro belga

10 a 15 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, as gotas de chocolate, a manteiga em uma panela funda.
  2. Misture bem e leve para o fogo médio.
  3. Mexa sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
  5. Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no chocolate granulado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

Para saber se o brigadeiro chegou no ponto correto, quando ele começar a desgrudar da panela, passe a colher no meio da panela formando um caminho. Se o doce demorar para voltar a se juntar, é porque o brigadeiro está no ponto.

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

veja mais receitas

Brigadeiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments