Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, as gotas de chocolate, a manteiga em uma panela funda.
- Misture bem e leve para o fogo médio.
- Mexa sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no brigadeiro) e deixe esfriar completamente.
- Pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no chocolate granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Para saber se o brigadeiro chegou no ponto correto, quando ele começar a desgrudar da panela, passe a colher no meio da panela formando um caminho. Se o doce demorar para voltar a se juntar, é porque o brigadeiro está no ponto.
Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional.

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriely
09/09/2024