








Uma broa de fubá, que esfarela na boca - delícia! Fica amarelinha, crocante, parecendo um biscoito. Experimente, adicionar um pouco de erva-doce à massa, que ganhará sabor e perfume. Já deixe o café pronto. Saiu do forno, passa uma camada de manteiga na broa e aproveite.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 300.9
Gorduras totais | 8.1g | % |
Gorduras saturadas | 2.4g | % |
Sódio | 313.6mg | % |
Carboidratos | 54g | % |
Fibras | 4.2g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 10.8g | |
Proteínas | 5.6g | % |
Vitamina C | 0.2mg | % |
Cálcio | 149.9mg | % |
Ferro | 1.81mg | % |
Potássio | 431.4mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rica em fibras e potássio, uma boa opção para digestão e saúde do coração. Com moderação nas calorias, é uma escolha saborosa. Vale atenção ao teor de sódio para quem precisa controlar a pressão arterial.
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo: adicione queijo ralado (100 gramas para 2 xícaras de fubá) a massa para um sabor extra e textura mais cremosa.
Outra opção é incorporar pequenos pedaços de goiabada, criando uma combinação clássica e irresistível.
Você também pode incrementar a sua broa com 1 colher de chá de erva-doce.
Antes de assar, polvilhe sementes de gergelim, linhaça ou girassol por cima da broa. Fica uma delícia!
Caso queira, você pode substituir o leite integra pelo leite de coco, isso acrescenta um sabor mais tropical a broa.
Agora, aproveite para conferir também a receita de broa de fubá clássica!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Ana
13/09/2025

Camila
12/09/2025

Maria Irene
21/08/2025
Carla
04/08/2025
Maria Izabel
24/07/2025
Ingrid yungo
18/07/2025

KATIELE
17/07/2025
ANNA
24/05/2025

Célia
23/03/2025

Juliana
04/03/2025
Iara
02/02/2025
Lilian Sossai Marques usuário
31/01/2025
jacqueline_martins_3 usuário
30/12/2024

Isabella Querino
29/12/2024
sarah_aguiar usuário
10/12/2024

Ana
07/12/2024

GLORIA
02/12/2024

Marcia das Candeias
19/11/2024
jonas
26/10/2024
Fiz amei sua receita usuário
17/10/2024









Publicidade