Doce cajuzinho

Doce cajuzinho

30 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do doce cajuzinho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes do doce cajuzinho.

    Receiteria

    Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
  3. Panela com ingredientes do doce cajuzinho misturados.

    Receiteria

    Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Recipiente com massa do doce cajuzinho pronta.

    Receiteria

    Coloque em um prato e deixe esfriar;
  5. Vários doces em formato de caju.

    Receiteria

    Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
  6. Doces cajuzinho dispostos em um prato e em uma tábua.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.

Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.

Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.

Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments