Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.
Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.
Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.
Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!