Carpaccio de abobrinha

Carpaccio de abobrinha

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas no mandolim em fatias bem finas.
  2. Tempere com sal, suco de limão, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e azeite.
  3. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
  4. Escorra esse molho e disponha as fatias de abobrinha em uma travessa.
  5. Polvilhe parmesão, alcaparra, nozes e folhas de hortelã por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ilnadejorge

Publicidade

anote aí...

Diferente e sofisticado, este carpaccio de abobrinha é uma ótima opção para quem deseja servir um aperitivo elegante, leve e muito saboroso. O melhor de tudo é a abobrinha ser muito nutritiva e absorve muito bem os sabores do tempero, deixando tudo ainda mais irresistível. Conheça também estas receitas com abobrinha para saber outras formas de usar o ingrediente na cozinha!

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Abobrinha Carpaccio

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!