Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A manteiga queimada traz um aroma único para os cookies, porém, caso prefira, você também pode seguir o passo a passo sem essa parte. Basta utilizar as 180 gramas de manteiga em temperatura ambiente (ponto pomada).
Para incrementar o sabor, você pode adicionar nozes trituradas, chocolate branco, ou até mesmo com uva-passa. Use a criatividade!
O chocolate meio amargo ou 70% equilibram os doces do preparo, porém, caso queira, você também pode adicionar o ao leite.
Ao modelar os cookies, deixe-os por cerca de 1 hora na geladeira. Se você pular esse passo, eles provavelmente não ficarão crocantes e nem no formato desejado. IMPORTANTE: reserve os cookies na geladeira já MODELADOS.
Lembre-se de mexer a massa somente para deixar a massa homogênea, principalmente com a farinha para que ela não desenvolva glúten e deixe a massa elástica.
Você pode reservar os cookies por até 2 dias na geladeira. Se quiser congelar, congele-as separadamente e, depois, junte todas elas em um saquinho próprio para congelamento. No congelador, elas duram até 1 mês.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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