Cremoso e com pedacinhos da fruta, esse creme de abacaxi é a escolha perfeita para finalizar refeições em dias quentes. Você pode usar uma gelatina incolor se quiser, mas a de abacaxi realça o sabor, ao mesmo tempo em que deixa o creme mais firme.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa também fica linda em taças individuais, para ser servida em celebrações diversas. Inclusive, se quiser incrementar ainda mais a decoração, acrescente merengue ou chantilly.
Ao cortar o abacaxi, retire a fibra central. Isso vai deixar seu creme mais homogêneo e torna a experiência de degustação bem melhor, sem pedaços mais duros no meio do doce.
Se quiser conhecer outras receitas tão fáceis e refrescantes quanto essa, veja nossas sobremesas geladas rápidas e aprenda a fazer pudins, mousses e sorvetes caseiros.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Niucineia Fernandes
06/03/2025
Juliana usuário
05/03/2025
Maria Lúcia Alves
11/02/2025
Queliara
11/02/2025
Carlos
17/09/2024
Felipe
12/09/2024