Cuca rápida de abacaxi

Cuca rápida de abacaxi

1 cuca 30min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da farofinha

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Misture os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione a farinha, as raspas de limão e o fermento.
  3. Despeje em uma assadeira untada e coloque os pedaços de abacaxi por cima.
  4. Finalize com a farofinha.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

dicas do receiteria

Após retirar a cuca rápida de abacaxi do forno você pode decorá-la com pedaços ou rodelas da fruta. Além disso, vale se arriscar com outras opções como mirtilos, uvas e até bananas. Agora, dá uma olhada também nas outras receitas de cuca.

veja mais receitas

Abacaxi Cuca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments