3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar;
-
Acrescente a couve-flor, o sal, a pimenta, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até a couve ficar macia;
-
Transfira para um liquidificador, coloque o creme de leite e bata até ficar um creme homogêneo;
-
Volte o creme para a panela, acerte o sal e deixe esquentar bem;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Decore com queijo ralado por cima na hora de servir.
Adicione amêndoas laminadas, fica delicioso.
Bom apetite!
Ficou perfeito. Uma delícia.
Posso substituir creme de leite por iogurte Natural?
Olá, Manoela! Pode sim, mas como ele vai ao fogo, cozinhe no fogo baixo para não talhar.
vou fazer, mas irei acrescentar peito de frango desfiado. aqui em casa amamos caldos, sopas e cremes.