8 porções
60min
Lista de ingredientes para a farofa
Lista de ingredientes para a cuca
Publicidade
Modo de preparo da farofa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha, a canela, o açúcar e a manteiga em uma tigela, misture com as mãos até virar uma farofinha e reserve;
Modo de preparo da cuca e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela e misture;
-
Adicione a manteiga e o leite e misture;
-
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira a massa para uma forma untada, espalhe-a e coloque os pedaços de goiabada no meio dela.
-
Salpique a farofa sobre toda a massa e asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Lembre-se de peneirar a farinha para evitar que sujeirinhas passem para a cuca e para que ela se misture melhor com os demais ingredientes. Além disso, evite colocar uma quantidade muito grande de goiabada para que a cuca não fique muito doce. Capriche e tenha um bom apetite.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários