Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes para a farofa

Lista de ingredientes para a cuca

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha, a canela, o açúcar e a manteiga em uma tigela, misture com as mãos até virar uma farofinha e reserve;

Modo de preparo da cuca e montagem

  1. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela e misture;
  3. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione a manteiga e o leite e misture;
  4. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente;
  5. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, espalhe-a e coloque os pedaços de goiabada no meio dela.
  6. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Salpique a farofa sobre toda a massa e asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
  7. Cuca de goiabada - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Lembre-se de peneirar a farinha para evitar que sujeirinhas passem para a cuca e para que ela se misture melhor com os demais ingredientes. Além disso, evite colocar uma quantidade muito grande de goiabada para que a cuca não fique muito doce. Capriche e tenha um bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cuca Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments